快乐十分钟
您的位置:首页 > 一场平局引发的卡帅“学习”这注定将是难熬的一夜 > 

    一场平局引发的卡帅“学习”这注定将是难熬的一夜

    2019-11-04 14:25:16

    2-2主场被河南建业逼平,卡纳瓦罗并没有预料到自己会触及到一个从未经历过的领域“企业文化学习”,这一晚对于卡纳瓦罗和恒大俱乐部来讲,注定都将是难忘的一夜。

    与河南建业比赛哨声响起,在经过了例行的各种寒暄后,卡纳瓦罗缓缓走进更衣室,谢场球员们回到球员通道时,工作人员招呼他们赶快回更衣室开会,不管是球员还是媒体,都明白将有重要的事情发生。

    在队员回到更衣室开会的时候,恒大官方发布公告,接集团通知,主教练卡纳瓦罗于2019年10月28日中午12时前到集团总部参加恒大企业文化学习班。学习期间,由队长郑智代为执行主教练职责。

    例行的赛后发布会,卡纳罗并没有出现,他的弟弟代替他出现在媒体面前,他表示对于集团的决定不予置评,或许卡纳瓦罗很难有机会再出现在这个位置上接受媒体的采访了。

    在更衣室结束会议的恒大队员们三三两两的从混采区走向大巴,没有一名球员接受采访,他们的情绪显得很低落,朴志洙的头上蒙着外套,从贵宾通道离开,有媒体说他听到卡纳瓦罗要去“学习”的消息后无法控制情绪,已经哭红了眼睛。

    卡纳瓦罗从更衣室走出,脸上依旧带着标志性的微笑,他与相熟的媒体一一握手,并用汉语说着谢谢你们,告别的气息在空气中弥漫着,耳边回响着那首“讲不出再见”。

    代表恒大出场300场的队长郑智从更衣室低着头走向贵宾厅,我们不知道里面有什么人,但是毫无疑问这是一次谈话,甚至是一次小型的会议,从当下开始,郑智的肩上又多了一层责任。

    恒大的大巴车从夜色中离开,据媒体透露,队员们其实在更衣室里已经知道卡纳瓦罗下课的消息,而不是什么“学习”,球队中有很多和卡纳瓦罗有过两次合作的球员都留下了眼泪。

    今天上午,恒大要召开内部会议,不知道事件是否有反转,一场平局带来的影响远远不是所有人可以预料的,未完,请待续。

    上一篇:英超新赛季预测:蓝色双雄争霸 五队争两席欧冠
    下一篇:莫伦特斯:希望皇马继续支持齐达内,一起结束这个伟大的赛季
每日推送
周日006挪威超级联赛利勒斯特罗姆VS瓦勒伦加相比上赛季,两队出现不同程度的表现下滑。如果说利勒斯特罗姆延续近年萎靡表现的话,那么瓦勒伦加13场丢7局的成绩显然并不及格,毕竟其连续多年作为挪超劲旅而存[详情]
利物浦在英超首战中折损了主力门将阿利松,欧洲超级杯的赛前发布会上,克洛普也确定阿利松伤停。克洛普谈到阿利松的检查结果时说:“不太好,这是一次小腿受伤,显然他要离开一段时间了。我不太想对他几时回来做出准[详情]
回顾:上期开出058,组六,奇偶比1:2,大小比2:1,和值13点,022组合,跨度8。为合质合,偶奇偶,小大大形态。一位:开出小码0,小码继续出号,接下来注意大码回补出号,主看偶数出号,参考号码8点[详情]
海外网海外网10月11日电据韩联社报道,韩国足球协会10日表示,由主帅本托率领的韩国足球代表队,将于14日经由北京飞赴平壤,参加韩朝对决赛。韩联社称,韩国代表队将搭乘中国国际航空的班机,于当地时间13[详情]
专家天天红单篮彩10中9,状态大热![查看全部权威球通专家]专家刘阳昨5场全红,场场击落焦点战,单日回报高达880%,近9倍!今日欧冠稳胆已出,速速跟上红单无忧!刘阳单日回报近9倍!昨晚5场欧冠焦点战[详情]
欧罗巴第三圈资格赛次回合,马赛做客挑战奥斯坦德。2、加上在上周中欧霸杯资格赛与马赛的首回合交手,新赛季前两场遭遇连败,表现令人失望。亚盘:1.02受半球0.80欧赔:3.453.751.77综合分析:[详情]
②奇偶分析:形态为2偶1奇,本期奇数出号,重点关注码7出号,③012路分析:为0路出1个,1路出2个,2路出0个;本期看好1球出号,关注7码,④质合分析:形态为1质2合,本期判断,看好质数出号,重点关[详情]
业余赛冠军将登墨尔本公园首届澳网中国业余挑战赛将辐射包括上海在内的十个中国城市。四大满贯澳网“先行”本次首创的业余赛事作为在中国业余网球的第一次实践,相较于其它三个大满贯赛事,澳网走在了最前列,这也与[详情]
排列三第2019270期出现奖号601。开出组六,奇偶比1:2,012路比2:1:0,大小比1:2,和值7,跨度6。和尾分布,连续10期和尾开出:9、0、1、1、4、1、8、9、7、7,奇偶比开出7:[详情]
三区分析:上期开出的号码有242530,预测本期3区开出4个号码。大小分析:上期形态为4大3小,本期看重小数,推荐关注形态3大4小。质合分析:上期形态为2质5合,本期看好质数出号,推荐关注形态4质3合[详情]

© Copyright 2018-2019 binxixi.com 快乐十分钟 Inc. All Rights Reserved.